В базе данных 980015 сайтов

 

На главную

О нас

Беседка

Пользователи

Статьи

Контакты

Каталог

Реклама

Добавить сайт

 

Поделитесь ссылкой на эту страницу

 

Последние добавленные в каталог сайты » Открыть список

[Раскрыть]

 

 

 

 

Последние 10 запросов

hashto.cash

swiftmining.win

bonusmall.ru

tourtrans.ru

tur-altai.ru

i-diamonds.club

qpush.net

omsktour.ru

eobot2019.cc

lenta.ru

 

Сегодня спонсоры

omegarussia.com

Более 10,000 людей зарабатывают деньги здесь

incloudinvest.com

Онлайн сбережения под 3.5% в день бессрочно

fairmonitor.com

Зарабатывать в сети проще чем Вы думаете

suvarfin.com

Международная сетевая инвестиционная компания

zumbimoney.com

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

 

 

Домен otzovik.com

 

Положительных
отзывов

 

Общий рейтинг

 

Отрицательных
отзывов

1

1

0

 

Перейти на сайт otzovik.com

 

Информация

 

Обсуждение (39)

 

Статус-баннер

 

 

Сообщение без рейтинга

 

Положительный отзыв

 

Отрицательный отзыв

 

 

 

 

[!] #121160 andreiii1

Дата: 06:39, 11/02/19

 

обязательно попробуем. как зарегимся так дополним отзыв

Подписьkino-klik-online.ru- это кино и сериалы хорошего к
 

 

 

 

#30992 hochumillion

11:31, 12/02/2019

Мне интересно, я долго писала там отзывы, только еще не вывела
  
Жалоба 0

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 191.07 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

#110052 igor39

Дата: 04:53, 18/04/18

 

Сайт хороший, но мне здесь больше нравится)
Кто хочет, попробуйте:

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 1501.37 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #109616 saltanat1

Дата: 05:46, 09/04/18

 

Мне сайт нравится. Поначалу и двух слов написать не могла. А теперь понимаю что и как писать. Но пишу только о своем личном опыте.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 76 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #99986 arutab

Дата: 01:09, 25/08/17

 

Пробовал и я новичком здесь заработать - уж больно рекламили они себя. Поначалу выбирал из предложенного, о чем же могу написать, чтоб было правдоподобно. Но быстро понял, что так не заработаешь. Надо хватать самые дорогие из доступных, потом быстро искать ответы в интернете и лепить на ходу "сочинение на тему".
Одним словом, платные отзывы - это ОБМАН!

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 129.07 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #99966 magnitka

Дата: 10:00, 24/08/17

 

у меня там 200 рублей так о осталось лежать - прицепились, что фото не уникальное и я это фото с сайта туроператора должен убрать. В общем, на мороженное я им оставил эти 200р. и больше туда ни ногой. ;)

ПодписьWebMoney и BTC, ОПРОСЫ и БОНУСЫ

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 668.03 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #99696 elena111

Дата: 10:19, 18/08/17

 

По мне так сайт это хороший. Я там неоднократно читала отзывы на все, что угодно. И на косметику (в большом количестве), и на компании, и на рестораны, и на книги, и на ноутбук (когда выбирала).
Да, я знаю, что много в Интернете отзывов заказных, но реальные очень легко отличить. Если в отзыве присутствуют эмоции, большое количество деталей, то на такие я обычно ориентируюсь.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 83.43 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #97086 olall

Дата: 21:05, 23/06/17

 

Сейчас большая часть отзывов проплаченная. Вообще отзывам сейчас доверять нельзя. Все покупается и все продается.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 105.95 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #87105 zhenya33399

Дата: 13:10, 23/09/16

 

О сайте ЦифраГид там много положительных коментов, а на самом деле - ЛОХОТРОН!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 5.02 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #87104 zhenya33399

Дата: 13:08, 23/09/16

 

Раньше думала, хороший сайт, ориентировалась на мнение людей. А когда купилась на отзывы о сайте-ЛОХОТРОНЕ, все поняла. Сейчас можно купить себе отзывы какие угодно, да и бесплатно самому написать, никакой гарантии нет.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 5.02 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

[!] #86803 andreyka77

Дата: 11:17, 11/09/16

 

Сайт не для заработка, или постоянно надо что-то описывать. Для этого нужно время. Если честно - забросил писать на нем, правда иногда для сведения пользуюсь мнением других.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 6.95 / 11998.27

 

 

 

 

 

 

Показать ещё »

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

© 2009 — 2019. Социальная сеть о сайтах «ВебПроверка».
Все права на данный сайт принадлежат его законному владельцу.
«ВебПроверка» является сообществом Интернет пользователей.
Информация о сторонних сайтах актуальна на момент публикации.
Все сайты добавляются в каталог «ВебПроверки» вручную.

службы мониторинга серверов

Яндекс.Вебмастер

GoDaddy SSL

Яндекс.Метрика