В базе данных 979511 сайтов

 

На главную

О нас

Беседка

Пользователи

Статьи

Контакты

Каталог

Реклама

Добавить сайт

 

Поделитесь ссылкой на эту страницу

 

Последние добавленные в каталог сайты » Открыть список

[Раскрыть]

 

 

 

 

 

cashproject.ru

 

 

 

 

 

Сегодня спонсоры

omegarussia.com

Более 10,000 людей зарабатывают деньги здесь

kursobmena.com

Вклады под 40% в месяц, пассивный доход онлайн

fairmonitor.com

Зарабатывать в сети проще чем Вы думаете

arendainvestment.com

Россияне зарабатывают 30% в месяц по вкладам здесь

zumbimoney.com

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

 

 

Беседка

 

Просмотр темы

0 сообщений, 42 просмотров

 

Платежная сеть будущего Initiative Q

Автор: xiopc

 

xiopc

Дата: 18:51, 19/10/18

 

Ссылка для перехода на сайт:

Initiative Q строит платежную систему будущего. Q-платежная сеть будет интегрировать лучшие технологические усовершенствования, которые были сделаны в индустрии платежей за последние несколько десятилетий, для создания гибкой, простой в использовании и недорогой платежной сети.Эти технологии доступны в течение многих лет, но не были приняты из-за классического куриного и яичного барьера: ни один покупатель не хочет вступать в новую сеть без продавцов, и ни один продавец не предложит вариант оплаты, который не использует покупатель.Инициатива Q решает проблему принятия, связывая платежную сеть с новой глобальной валютой и бесплатно распространяя эту валюту на ранних пользователей
Мир платежей застрял в давно устаревших технологиях, поскольку очень трудно заставить покупателей принять новую технологию, которую продавцы еще не поддерживают, и наоборот, заставить продавцов принять новую технологию, которая пока не в ходу у покупателей.
Q решает эту проблему, выдавая ранним последователям компенсацию в будущей валюте. Это позволяет строить и внедрять платежную сеть, которая намного превосходит существующие.
Платежная сеть, которая не только технологически превосходит остальные сети, но и широко распространена, станет предпочтительнее как для покупателей, так и для продавцов.Справедливо ожидать, что такая сеть, в конечном счете, обгонит кредитные карты, на операции по которым приходится 20 триллионов долларов США в год.
Общая сумма денег в мире составляет примерно половину ежегодной экономической активности в мире. Следовательно, стоимость всей валюты Q может достигать половины годового объема Q (т.е. 10 триллионов долларов).
Альтернативной величиной является стоимость криптовалют, которые достигли максимума почти в 1 триллион долларов, несмотря на то, что вряд ли используются для реальных платежей (почти вся деятельность с ними — это спекуляция).
Таким образом, общая будущая стоимость Q может достигать нескольких триллионов долларов. Поскольку в настоящее время существует 2 триллиона Q, целевой показатель стоимости одного Q равной одному доллару США.

 

Рейтинг пользователя Рейтинг 2297.87 / 11823.07

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

© 2009 — 2018. Социальная сеть о сайтах «ВебПроверка».
Все права на данный сайт принадлежат его законному владельцу.
«ВебПроверка» является сообществом Интернет пользователей.
Информация о сторонних сайтах актуальна на момент публикации.
Все сайты добавляются в каталог «ВебПроверки» вручную.

службы мониторинга серверов

Яндекс.Вебмастер

GoDaddy SSL

Яндекс.Метрика